加入最愛LINEEnglish回首頁
好記鐘錶藝術 - 最新消息 好記鐘錶藝術 - 商品展示 好記鐘錶藝術 - 交易方式 好記鐘錶藝術 - 公司簡介 好記鐘錶藝術 - 與我連絡
  產品搜尋:    
 
最新消息
 
ZOOM IN
勞力士專用(矽膠帶)
編號:
款式: 軍錶帶
錶帶:
機心:
功能: 勞力士專用(矽橡膠帶) 質感超優.適用ROLEX潛水錶.GMT.水鬼王.等! 店長強力推薦! 北約尼龍軍錶帶 20mm.高品質的錶帶,負擔得起的價格 代購於美國南佛羅里達州的錶帶工廠 錶帶都經過精心手工製作 結實耐用~(保證與NATO 品質一樣) 靈活舒適 跟隨錶帶趨勢以及經典的設計風格 20mm,不鏽鋼扣 長度11",280mm,不須裁剪,多餘的長度如圖三向後反折即可!
面盤:
錶況: 全新品
售價: 請來電洽詢
備註: 本公司即日起,凡是口頭保留手錶者~公司只保留24小時! 還是以到現場者為第一優先購買!以確保業者與買家之權利! 來店購買前,請先致電確認想購買的產品存貨。本公司有權保留最終之決定權。
原廠保單:
原廠錶盒:
 
 
其他圖片:

無其他圖片
無其他圖片

<回上一頁>
 
 
公司地址:台北市士林區福國路95號之6 電話:(02)2873-3979 傳真:(02)2873-3979 營業時間:PM1:00~PM9:00(週日公休)
好記鐘錶藝術 版權所有 ©2007 GOODWATCH. All Rights Reserved.
Design by Ku Design