加入最愛LINEEnglish回首頁
好記鐘錶藝術 - 最新消息 好記鐘錶藝術 - 商品展示 好記鐘錶藝術 - 交易方式 好記鐘錶藝術 - 公司簡介 好記鐘錶藝術 - 與我連絡
  產品搜尋:    
 
最新消息
 
ZOOM IN
編號:
款式: 營業時間:下午1點至晚上8點30分
錶帶:
機心:
功能: 好記鐘錶藝術~我們是登記在案的實體店面,請買家無論新錶.二手錶.務必當場點交清楚!(如要求驗錶)~可循求雙方信任共識!貴重物品~(請清楚核對店家開出的責任保單所有內容)確保買家.賣家.雙方權利!以免有不必要的紛爭與困擾!PS~近日士林某家鐘錶商 本行在賣石英錶 所有網站高價位之名錶,均賣空氣錶 如要與它行比較價錢者.....請跟他購買! 勿在來電與我殺價~謝謝您!~好記鐘錶藝術 小許 敬上
面盤:
錶況: 星期六營業時間到晚上7點整~ 星期天公休!
售價:
備註:
原廠保單:
原廠錶盒:
 
 
其他圖片:


<回上一頁>
 
 
公司地址:台北市士林區福國路95號之6 電話:(02)2873-3979 傳真:(02)2873-3979 營業時間:PM1:00~PM9:00(週日公休)
好記鐘錶藝術 版權所有 ©2007 GOODWATCH. All Rights Reserved.
Design by Ku Design