加入最愛LINEEnglish回首頁
好記鐘錶藝術 - 最新消息 好記鐘錶藝術 - 商品展示 好記鐘錶藝術 - 交易方式 好記鐘錶藝術 - 公司簡介 好記鐘錶藝術 - 與我連絡
  產品搜尋:    
 
其他商品
許文彥陶藝作品
卲椋揚陶藝作品
日本鐵壺&志野釉燒
雜項玉器類
手錶配件項目
 
 
商品展示 日本鐵壺&志野釉燒
 
保留中
ZOOM IN
腔棘魚 模型收藏
說明: 古生物學家長久以來想要建構出古生物的生理機能與生態環境及其生活。因此尋找地球上現存生物中,具有古生物化石之構造特徵的生物,便是努力的目標之一,而這類生物稱之為活化石。1938年冬天,聖誕節前夕,在南非共和國察魯穆那河口發現的腔棘魚,便是振奮生物界至今的活化石魚。模型實物長度38cm.產地:日本.完整品無瑕疵!是目前我所看除了大英博物館實體標本外.最美的腔棘魚之作品!
售價:
 
 
其他圖片:

無其他圖片

<回上一頁>
 
 
公司地址:台北市士林區福國路95號之6 電話:(02)2873-3979 傳真:(02)2873-3979 營業時間:PM1:00~PM9:00(週日公休)
好記鐘錶藝術 版權所有 ©2007 GOODWATCH. All Rights Reserved.
Design by Ku Design