加入最愛LINEEnglish回首頁
好記鐘錶藝術 - 最新消息 好記鐘錶藝術 - 商品展示 好記鐘錶藝術 - 交易方式 好記鐘錶藝術 - 公司簡介 好記鐘錶藝術 - 與我連絡
  產品搜尋:    
 
其他商品
許文彥陶藝作品
卲椋揚陶藝作品
日本鐵壺&志野釉燒
雜項玉器類
手錶配件項目
 
 
商品展示 日本鐵壺&志野釉燒
 
保留中
ZOOM IN
日本鐵壺
說明: 日本鐵壺.茄子型岩肌.年代品.無漏水無修補手感佳.壺身落款~龍文堂造(圖4).上蓋 銅製 .鐵皮細緻.高~23cm 寬~17cm(有附梧桐木供箱) 用鐵壺煮出含鐵的軟水-泡茶的頂級首選 ◆ 一般人有泡茶的人都知道山泉水或井水比較甜,所以比較講究的人都會想設法弄這種水回來泡茶。 曾經有人分析過水質發現這兩類水中鐵的含量較高,其不接觸空氣而以二價鐵離子形式存在。使用鐵壺煮過的水因為含有二價鐵離子,所以會出現山泉水效應,可有效提升口感,非常適合沖煮各式茶飲。
售價:
 
 
其他圖片:

無其他圖片

<回上一頁>
 
 
公司地址:台北市士林區福國路95號之6 電話:(02)2873-3979 傳真:(02)2873-3979 營業時間:PM1:00~PM9:00(週日公休)
好記鐘錶藝術 版權所有 ©2007 GOODWATCH. All Rights Reserved.
Design by Ku Design